第二屆徐州市大學生艾滋病防治同伴教育主持人技能大賽在我校成功舉辦

作者:衛生健康委員會辦公室/文 鄭曉坡、姚遠/圖時間:2019-10-28瀏覽:10設置

  10月26日下午,由徐州市人民政府艾滋病防治工作委員會辦公室、徐州市衛生健康委員會、徐州市教育局、共青團徐州市委員會、徐州市紅十字會主辦,徐州市疾病預防控制中心和我校聯合承辦的“第二屆徐州市大學生艾滋病防治同伴教育主持人技能大賽”在我校馬可音樂廳成功舉辦。校黨委常委、黨委辦公室主任、統戰部部長商亮,徐州市衛生健康委黨委委員、副主任張彌雷出席活動并致辭。共青團徐州市委副書記劉筱婕,以及徐州市各有關單位、我校后勤管理處的相關負責同志、我校青年學生代表300余人參加活動。

2019上海三打一视频  本次大賽有來自中國礦業大學、江蘇師范大學、徐州醫科大學、徐州工程學院、江蘇建筑職業技術學院、江蘇安全技術職業學院、徐州幼兒師范高等專科學校、徐州工業職業技術學院、九州職業技術學院、徐州生物工程學院等十所在徐院校的20名參賽選手,以學校為單位進行最后的角逐。比賽分由才藝展示、主題演講與辯論及艾滋病防治知識競答三個環節。經過緊張激烈的角逐,最終我校參賽團隊榮獲一等獎,王明慧同學獲得“最佳辯手獎”,邱殿宸同學獲“最佳才藝獎”,我校被評為“最佳組織獎”。

  “青春防艾,健康同行”,我校將以此次大賽為契機,引導廣大青年學生積極參與艾滋病防治知識宣傳,成為“防艾知識”倡導者、傳播者,推動形成“共擔防艾責任、共享健康權利、共建健康中國”的良好氛圍。



返回原圖
/