省委“不忘初心、牢記使命”主題教育第十四巡回指導組調研我校基層黨組織主題教育開展情況

作者:主題教育辦公室 文/圖時間:2019-10-25瀏覽:61設置

  10月25日上午,省委“不忘初心、牢記使命”主題教育第十四巡回指導組成員朱旗、李小敏兩位同志,先后來到機關黨委第十五、第二十四黨支部和商學院黨委,調研基層黨支部主題教育開展情況。校黨委常委、組織部部長馬志友陪同調研。

2019上海三打一视频  指導組抽取了二級學院書記、機關部門負責人和兩個黨支部的黨員干部共19人,通過書面問卷的方式,了解相關理論的學習掌握情況。之后,指導組成員認真查閱了三個基層黨組織的主題教育相關資料,通過翻閱部分同志的必讀書目了解理論學習情況,通過查閱調研文本了解調查研究的開展情況,通過查看各基層黨支部主題教育進度表、“四重四亮”專題活動開展等資料了解主題教育活動的推進情況。指導組成員還分別與三個基層黨組織的負責同志和黨員代表進行了座談交流,詢問了解主題教育開展情況,并到黨委組織部了解交流面上工作進展情況。

  指導組對我校主題教育已取得成果予以充分肯定,對存在的問題問診把脈,并提出了具體的指導意見,比如,“四重四亮”活動的材料冊,尤其是“談‘四重’感悟諾‘四亮’行動”形式很好,希望受調研的三個基層黨組織能夠將其張貼公布,既能更好地接受群眾監督,也能鞭策自己做好模范表率;對規定的兩本必讀書目,要原原本本學,做到精讀熟讀,學有痕跡,學有收獲;要保質保量地完成各項規定動作,對已發現和梳理的問題要抓好整改落實,扎實推動主題教育活動走深走實、取得成效。



返回原圖
/